Северная Видновская промзона, 177 Ю
пос. Шушары, ул. Поселковая, 3
ул. Фатыха Амирхана, 50
ул. Шефская, 3Е
пос. Индустриальный, пер. Дорожный, 10
Северная Видновская промзона, 177 Ю
пос. Шушары, ул. Поселковая, 3
ул. Фатыха Амирхана, 50
ул. Шефская, 3Е
пос. Индустриальный, пер. Дорожный, 10
Оставить сообщения:
Мы в соцсетях:

Haval

Запчасти Haval

Автопромышленность Китая всё прочнее входит на российский рынок и завоёвывает доверие потребителей. Привлекательный внешний вид, доступная цена и лёгкое обслуживание - те факторы, которые склоняют автолюбителя сделать выбор в пользу машин из поднебесной. Бренд Haval специализируется на прозводстве внедорожников и выступает частью Great Wall Motors. В России машины Haval F7, Haval F7x, Haval H5 и рамный внедорожник Haval H9 собирают в Тульской области. Чтобы сэкономить своё время, и быстро купить запчасти на китайские автомобили, обратитесь в компанию Эльбрус. Если вы являетесь владельцем автомобилей Haval H6, Haval H2, Haval H8, Haval Jolion, Haval Wingle 7, Haval H6 Coupe и др, то мы предлагаем купить автозапчасти онлайн с доставкой по России. Используя мессенджер, телефон указан на главной странице сайта, напишите менеджерам. Вы получите информацию, где подробно указаны характеристики и присутствуют фото каждой детали, чтобы вы имели представление о её состоянии и внешнем виде. При необходимости команда компании Эльбрус отправит для вас видео.

Найти запчасти

Поиск запчастей Хавал и на другие китайские автомобили Hafei, Byd, Jolion, Foton, а также Geely, Faw, Baw, Changan, Lifan, Chery, Brilliance, Zotye T600, Great Wall или Dong Feng по году выпуска, рестайлингу, максимальному бюджету не составит труда, менеджеры компании окажут необходимую помощь и ответят на вопросы, даже если вас заинтересуют другие оригинальные товары для автомобилей Хавал по низкой цене: щётки стеклоочистителя, жидкость омывателя, колесные диски, компоненты от фирмы cummins и прочее. Чтобы самостоятельно купить запчасти Haval, нужно посмотреть каталог в нашем интернет-магазине, где представлен широкий ассортимент, указана цена, гарантия и размещена вся продукция в наличии.

Оплата и доставка

Оплата деталей для вашего автомобиля может быть наличной и безналичной, доставка товаров действует по всей России и в страны СНГ. Если вы не уверены в выборе, свяжитесь со специалистом и получите дополнительную информацию или самостоятельно приезжайте на удобный для вас склад. Самовывоз также действует. Выбрать запчасти Haval можно в свой выходной день, так как мы работаем ежедневно: пн-пт с 9 00, а в сб и вскр с 10 часов. Наш магазин автозапчастей представлен в 5 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Краснодар. В компании Эльбрус разработана специальная система скидок и выгодных предложений для постоянных и оптовых клиентов.